.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Во-первых, стоит сказать о том, порошковый ванильный французский кофе – это не совсем то, что вы думаете об этом напитке. Без всякого сомнения порошковый ванильный французский кофе со взбитыми сливками – это, без всякого сомнения по истине восхитительный напиток. Сливочная структура и пена в тандеме с порошковой ванилью французского кофе со взбитыми сливками могут стать совершенным началом дня или прекрасным его (дня) завершением. Итак, почему же почитатели классического кофе крутят носами от порошковой ванили французского кофе вместе со взбитыми сливками? Стоит сказать о том, что у ванили, действительно, прекрасный вкус. Сливочная пена порошковой смеси французского кофе со взбитыми сливками, заставит практически каждого человека полюбить этот вкуснейший напиток. Благодаря высоким новейшим технологиям, производители смогли поместить в порошковые микропузыри, которые формируют пену (вы это особо сможете ощутить при последнем глотке) из горячей воды и порошка. Стоит сказать о том, что компоненты порошковой ванили французского кофе со взбитыми сливками включают в себя молочный белок и лактозу (то есть молочный сахар), а также достаточно большое количество подслащающего вещества.

Прочему вы можете пропустить это. Стоит сказать то, что традиционный итальянский кофе со взбитыми сливками не идет ни в какое сравнение с порошковыми напитками французского кофе со взбитыми сливками. Прежде всего, стоит сказать о том, что в состав этих напитков не входит порошок. Традиционный рецепт приготовления кофе со взбитыми сливками состоит из кофе экспрессо и вспененного молока, вот и весь секрет. После того, как вы начали взбивать молоко и смогли добиться достаточно хорошего слоя пены, кофе экспрессо переливают в чашку и добавляют в него молоко. Вам необходимо лить молоко до тех пор, пока чашка не заполнится на две трети. Оставшееся пространство чашки вам необходимо заполнить взбитым молоком. В результате вы можете отведать получившийся напиток. У вас должен получиться кофе экспрессо с небольшим количеством молока и достаточно большим количеством пены. Таким образом, молоко должно смягчить вкус крепкого кофе экспрессо. Стоит сказать о том, что порошковая ваниль французского кофе со взбитыми сливками достаточно хорошо подходит только для растворимых напитков. Безусловно, если вы ищете намек на карамельный вкус в традиционном кофе со взбитыми сливками, то хотелось бы вам сказать, что существуют специальные ванильные сиропы, которые необходимо добавлять в кофе до того, как вы в напиток добавите пену. Необходимо еще раз подчеркнуть то, что порошковая ваниль французского кофе со взбитыми сливками намного более удобна для тех, кто выпивает кофе на бегу. Однако, если вы являетесь настоящим ценителем кофе, то, наверняка захотите приготовить самостоятельно этот восхитительный напиток, либо отправится в ближайшую кофейню.

Кофе и кофейные чашки. Все, что вы не знали о кофе, кофейных чашках, и даже немного больше… Когда вы подаете кофе гостям, вы вполне можете использовать кофейник и специальные кофейные чашки. Однако, будьте осторожны, когда будете нести поднос с большим количеством предметов гостям! Безусловно, красивые кофейные чашки и ложки могут утром поднять вам настроение, но вот как внешний вид чашки отразиться на качестве кофе? Ответ на этот вопрос вполне очевиден. Если вы сосредоточитесь только на красивых чашках и ложках для кофе, то вполне можете упустить момент выбора лучших кофейных зерен, а также, качестве приготовления самого кофе.


# ПОДЕЛИТЬСЯ: