.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Существуют наиболее распространенные причины отказа при ображении за визой в Англию и Великобританию. Как правило иммиграционный офицер рассматривает вас согласно параграфу 41 иммиграционных правил. В этом законе содержится 12 пунктов (I-XII), которым должен соответствовать каждый обращающийся за визой. При неосоответствии хоятбы одному пункту вы получаете отказ во въездной визе в Англию и Великобританию.

Особенностью нашей компании явлеятся - индивидуальный подход и наши специалисты помогут Вам разобраться в причинах отказа, оценят реальные шансы при повоторной подаче документов на визу, а так же наметят план действий для получения положительного решения после отказа в визе в Англию.

Все отказы по визе в Англию и Великобританию можно разделить на две группы:

  • отказы по причине того, что вы в целом не можете соответсвовать нескольким пунктам иммиграционного законодательства Британии (по зарплате, по социальному положению, по предыдущим отказам, по финансовому состоянию и тд.);
  • вторая группа отказов - это как правило отказы из за неправильного оформления документов, переводов, неполного комплекта сопроводительных и поддерживающих ваше заявление бумаг, а так же из за неправильного заполнения анкет.

# ПОДЕЛИТЬСЯ: