.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Выучить иностранный язык в underground language club всего за 1,5 или 4 месяца!
Сказка?
Реальность!

Уникальные, принципиально новые методики и профессиональные преподаватели докажут Вам, что учить язык - это просто, интересно, увлекательно! Способствует этому четкий профессионально сформированный процесс обучения. Насыщенные и продуманные программы обучения, которые включают в себя ролевые игры, диалоги, расширенную ситуативную лексику, грамматические задания.

Цели, которые подталкивают нас близко познакомиться с иностранными языками, совершенно различны. Для кого-то владение языком открывает новые горизонты в профессиональной деятельности: появляется возможность выезда в командировки, расширяется круг общения, растет профессиональный уровень человека как специалиста.

Языковые барьеры часто являются причиной отказа от поездок в страны, где не распространен русский язык. Боязнь оказаться в затруднительном положении из-за незнания конкретного языка лишает множество людей возможности культурного обогащения, посещения исторических областей и т.д.

Кому-то изучение языка представляется весьма рутинным занятием с домашними заданиями, заучиванием правил по грамматике, тестами и контрольными. Развенчивая вышеперечисленные мифы о трудностях изучения языков, смело отвечаем, что уникальные методики наших преподавателей максимально облегчат освоение любого языка. Применяемые материалы на занятиях (CD-диски, DVD-фильмы, различная пресса), помогут понять характер и особенности того или иного языка.

Количество человек в группах минимальное - 4-6 человек - позволяет проводить занятия в форме легкой беседы, разговора, обсуждения какой-либо актуальной, интересной темы. Такая непринужденная обстановка помогает избежать появление языковых барьеров. Любое хобби или увлечение наших абитуриентов мы превращаем в дополнительное изучение языка. Подобные приемы позволяют максимально погрузиться в атмосферу языка.

Учебная литература, использующаяся в нашем учебном центре - это современные актуальные коммуникативные учебные пособия. А так же собственная библиотека с книгами по грамматике, тестами для самоподготовки и усовершенствования собственных знаний, тестами для подготовки к сдаче экзаменов на международные сертификаты.

Авторские методики преподавателей основываются на:

1. логичной системе – вместо зубрежки сотен правил
2. технологии запоминания
3. разговорных тренингах
4. методах поддержки памяти – вместо «прошел-забыл»

Во всех программах обучения предусмотрено развитие и совершенствование всех навыков, необходимых для свободного владения языком.

Интенсив: Главная задача интенсивного курса underground language club - научить свободному общению на иностранном языке, которое не означает совершенного владения языком, хотя и позволяет использовать приобретенные знания в устном общении. Поступить на интенсив можно с нулевым знанием языка.

Бизнес-курс: Иногда эту программу называют "Курс делового иностранного языка" (деловой английский ). Она предназначена для слушателей, уже овладевших основами лексики и грамматики. Знания, которые человек получает в данном случае, помогают ему установить деловые отношения с иностранными партнерами, изучить деловой этикет разных языковых культур, вести деловую переписку, телефонные переговоры на том и ином языке.

Курсы английского языка

В наши дни уже невозможно встретить человека, который бы не знал английских слов. Телевидение, радио, журналы пестрят английской лексикой. Это не удивительно , ведь глобализация английского языка началась еще с начала XX века. Английский язык активно использовался на различных международных переговорах и конференция, а так же он является одним из официальных языков ООН (Организация Объединенных Наций). В том, что он так популярен, есть огромный плюс. Ведь овладев даже азами английского языка, вы смело можете выезжать за границу в отпуска, командировки, стажировки, деловые поездки практически в любые страны мира.

Мы предлагаем всем желающим записаться на курсы английского языка в Минске. Программа обучения рассчитана на людей без предварительной подготовки, однако является интенсивной и позволяет овладеть письменной и устной иностранной речью за минимальный срок, что особенно важно для тех, кто не имеет много свободного времени или вынужден оперативно заполнять пробелы в своем образовании. Каждое занятие посвящено определенной тематике (например: знакомство, работа, отдых, семья, покупки, здоровье, спорт, кулинария, туризм, ресторан и т.д). Благодаря профессиональной работе наших преподавателей, использованию на уроках видео- и аудиоматериалов, а также еженедельной прессы, интенсивные курсы английского языка для начинающих становятся увлекательными, насыщенными и интересными. Обучение английскому языку проходит в форме диалога с учащимися и никогда не бывает скучным или утомительным. Для желающих быстро и без проблем выучить английский язык курсы - идеальный вариант! Они не отнимают много времени и, в то же время, дают достаточно знаний для того, чтобы не только понимать иностранный язык, но и свободно общаться на нем. На наших курсах английского языка обучение проходит в теплой, дружеской атмосфере, где отношения между преподавателем и абитуриентом основываются на взаимном уважении. После окончания обучения Вы сможете не только забыть о языковом барьере во время путешествий по англоязычным странам или делового общения с зарубежными коллегами. Курс является базовым, поэтому при желании повысить свой уровень знаний, каждый абитуриент имеет возможность пройти дополнительное обучение на профилирующих семинарах, более полно охватывающих конкретные тематики.