.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Важнейший момент, на который нужно обратить внимание в первую очередь, это внешний вид сантехнического оборудования. После того, как вы определитесь с общим стилем ванной комнаты, необходимо найти правильную цветовую гамму сантехники. Не обязательно зацикливаться на банальном белом цвете, потому что современный рынок предлагает такой огромный выбор всевозможных вариантов, что вы вполне можете найти из них самый неожиданный, который станет не только украшением ванной комнаты в целом, но и изюминкой вашей квартиры. Сейчас выпускают раковины и унитазы любого оттенка посмотреть можно тут купить унитаз в Минске, от бежевого, зеленого и темно-синего до глубокого черного.

Сантехника онлайн

И не забывайте о качестве сантехнического оборудования. Его, как известно, приобретают не на один год, потому что замена сантехники доставляет массу хлопот и проблем. Обращайте внимание на качество материала, из которого изготавливается продукция, а также на качество работы. Помните, экономия уместна не всегда. Предпочтительнее выбирать сантехнику только именитых и проверенных временем производителей, таких как: jika, roca, rav, hansgrohe, webert, laguraty,  сунержка, energy, damixa, twyford, catalano, ravak, eurolux, am.pm, victoria + albert, kolpa-san, riho, wisa, treemme, vitra, lemark. Лучше не экономить, покупая дешевую сантехнику малоизвестных и низкокачественных производителей.

Ванны акриловые

Среди ванн наибольшую популярность набирают акриловые ванны. Акриловые ванны в отличии от чугунных и стальных ванн могут иметь разнообразную форму: 1.Прямоугольные акриловые ванны - являясь классикой, впишутся в любой интерьер ванной комнаты. 2.Угловые акриловые ванны - просторные, есть модели рассчитанные на двух человек, как правило очень богатые по функционалу. 3.Разносторонние (ассиметричные) акриловые ванны - нестандартной формы, монтаж в левый или правый угол. 4.Круглые и овальные акриловые ванны - нестандартные формы для нестандартных решений, украсят и сделают необычной вашу ванную комнату. 5.Классические  ванны из акрила - классическая ванна на ножках .

Акриловые ванны имеют ряд преимуществ:

  1. Ванна быстро нагревается и вода в ней остывает медленнее;
  2. Акриловая ванна менее скользкая, чем какая либо другая;
  3. Большое разнообразие форм (овальные, круглые, ромбовидные, квадратные и тд.);
  4. Эти ванны  ремонтируются, причем достаточно легко и доступно в отличии от стальных и чугунных;
  5. Акрил достаточно легок;
  6. Ванна из акрила может быть покрашена в любой цвет;
  7. Срок эксплуатации акриловых ванн от 20 лет.