.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Аренда микроавтобусов предназначена для людей, организаций которым требуется перевезти пассажиров, организовать свадебный кортеж или торжество.

В наше время, развелось множество компаний, в которых можно сделать заказ микроавтобусов например перейти на сайт, как с водителем, так и без него. Делать заказ микроавтобуса, лучше всего с водителем, так как по договору, вы не будете нести ответственности за причиненный ущерб.

К услуге заказ микроавтобусов надо подходить со знанием дела. Существует множество компаний, не буду перечислять, каких именно, но с парой из них я знаком лично, которые предоставляют не качественные услуги. Расскажу пример из своего опыта. Несколько лет назад я работал в компании предоставляющей услуги пассажирские перевозки, заказ микроавтобусов. Возьмем пример заказа микроавтобусов для свадебного картежа.

Человек обращается в компанию, оговаривает все нюансы: цены, сроки, время, страховку и так далее. После этого, ему предлагают приехать в офис заключить договор, естественно, поставьте себя на его место, вам, перед тем как отдать не малые деньги захочется посмотреть на микроавтобус? Вам показывают микроавтобус, весь чистенький, намытый, красивый и так далее. Вы довольны, думаете, отличная компания, такой хороший парк машин. Соответственно, без задней мысли подписываете договор и оплачиваете заказ микроавтобусов. Наступает день свадьбы, звонит водитель, мол, я подъехал, стою у подъезда. Вы выглядываете в окно и не видите арендованного микроавтобуса. Спускаетесь, перезваниваете водителю, и оказывается, он стоит перед вам, но не белого цвета как вы заказали, а серого и не чистый и блестящий, а старый и немного ржавый. Вы возмущены, водитель утверждает, что ни причем, мол, мне сказали ехать я, и поехал, я просто водитель. Вы звоните в компанию, начинаете ругаться, но поверьте моему опыту, это бесполезно. Во-первых, у вас уже нету выхода, времени нету на другой заказ микроавтобусов, да и в том случае, если вы отказываетесь от предоставления услуг, вам просто, либо не вернут деньги, либо возьмут с вас неустойку за срыв заказа.

А вывод таков, аренда микроавтобусов должна производиться только в проверенных компаниях, пускай не лично вами, но по рекомендации знакомых, друзей или родственников. Подходите к компании предоставляющим услуги пассажирские перевозки очень внимательно, и вы сможете избежать подобных ситуаций.