.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Те, кто прошли немецкий курс, могут без проблем общаться более чем со ста миллионами европейцев, ведь немецкий язык популярен в Швеции, Австрии, Люксембурге, в северной части Италии, восточной Франции и Бельгии. Изучение немецкого языка особенно необходимое, если Вы решили посетить Европу.

На немецком языке ежегодно выпускаются более 60 тыс. книжных изданий. Немецкие книги составляют 20 % всех издающихся книг. Германия прочно занимает 3-е место среди книжных производителей. Не прав тот, кто скажет, что достаточно найти их перевод – немецкий язык нужно читать в оригинале.

Школа немецкого языка не сложнее, чем школа английского, французского, итальянского или любого другого. Благодаря современным методам, изучение немецкого языка будет для Вас не только полезным, но и интересным времяпровождением.

Многие немецкие фирмы ищут сотрудников, прошедших курс немецкого языка, умеющих свободно разговаривать, писать и осуществлять перевод – немецкий язык необходим для карьерного роста в подобных фирмах.

В области научных публикаций Германия занимает 2-ое место, в результате чего школа немецкого языка имеет огромную популярность среди студентов и ученых. Для тех, кто знает этот язык, открыта дорога в мир современной науки.

Кроме того школа немецкого языка приближает Вас к истории Германии, к ее культуре, к самому ее «сердцу».

Индивидуальные занятия

Вы хотите учить или уже изучаете немецкий, но считаете , что занятия в группах малоэффективны? Кто не сталкивался с ситуацией, когда преподаватель ориентируется только на способных и обращает мало внимания на тех, кто отстает!

Работа ведется в слишком быстром темпе, и Вы не успеваете понять то, что другие схватывают на лету, или, наоборот, материал Вам прекрасно знаком, а преподаватель повторяет азы с отстающими, и Вас одолевает скука? Мы предвидели подобную проблему и тогда советуем учиться на наших курсах по индивидуальному плану. Конечно, индивидуальные занятия стоят дороже, но и результат обычно достигается более значительный благодаря целому ряду неоспоримых преимуществ.

На подобных уроках преподаватель принимает во внимание в гораздо большей степени личность учащегося и строит всю работу с учетом его сильных и слабых сторон. Сложность материала соответствует уровню подготовки учащегося, а темп работы – его способностям к усвоению нового, внимание акцентируется на вопросах, которые наиболее интересуют ученика.

Если Вы что-то плохо поняли, можете переспросить преподавателя, еще раз вернуться к старому материалу, чтобы лучше разобраться в сложной теме. В общем, это занятия для тех, кто предпочитает работать в собственном темпе, не равняясь на других, и для тех, кто любит добираться до самой сути. Если Вы относите себя к таким людям, Вам больше подходят индивидуальные занятия.

О Германии

У каждого, кто читает книги, газеты, сайты в Интернете или смотрит TV, видео, свое представление о Германиии. Достаточно произнести слово “ Германия”, как возникают ассоциации, у одних – богатые и разнообразные, основанные на глубоком знании страны и народа, у других – более или менее скудные и односторонние.

Но, думается, общим будет понимание того, что современная Германия – это один из лидеров Европейского союза, страна с 90-миллионным образованным населением, динамичной и мощной экономикой и богатой культурой. Жизнь сегодняшней Германии настолько разнообразна, что каждый, хоть немного знакомый с этой страной, обязательно найдет для себя что-то новое.

Для тех, кто интересуется экономикой, наукой и техникой, не надо объяснять, что значат названия Siemens, Bosch, Mercedes, Audi, BMW, Volkswagen, Carl Zeiss, Adidas, а изучающие культуру Германии, назовут имена Шиллера и Гете, Гегеля и Канта, Баха и Бетховена, Брехта, Грасса и многих других выдающихся немцев. Поэтому вдвойне выигрывает тот, кто серьезно изучает Германию, ее язык и культуру, т.к. опыт и знания такого успешного народа, не могут быть не востребованы сегодня.

 

# ПОДЕЛИТЬСЯ: