.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Долгожданный отдых может быть омрачен внезапной болезнью. Это очень неприятно, ведь мы покупаем туры заранее, находимся в радостном предвкушении отдыха, жарких стран, пляжей и экскурсий по достопримечательностям. И вот, отпуск согласован, маршрут спланирован, тур куплен, программа отдыха расписана практически поминутно, но внезапно почки дают сбой. Это очень неприятно, так как заболевания почек проявляются целым каскадом неприятных симптомов. Таких, как:

  • нарушения мочеиспускания – ложные или непродуктивные позывы, боль и спазмы;
  • уменьшение выделения мочи;
  • непрозрачная моча с хлопьями, мутная и более темная;
  • общее недомогание, температура, озноб.

Согласитесь, в такой ситуации не до радости и не до прогулок. Но отменять тур раньше времени не стоит. Самое верное решение – попасть на консультацию к врачу, который соберет анамнез, проведет УЗИ почек, назначит срочные анализы мочи и крови, поставит точный диагноз и назначит эффективное лечение. Как правило, болезни почек, которые начинаются так остро и внезапно, хорошо купируются, так как имеют инфекционную природу. Болеть могут и вовсе не почки, а, например, мочевой пузырь. Так бывает, если у человека внезапно начался цистит.

Цистит – воспаление мочевого пузыря, которое успешно и быстро лечится, если сразу принять меры. Поэтому тур отменять точно не придется. Но и лететь в другую страну больным нельзя, гораздо проще еще дома провести полноценное лечение. Препаратом выбора при заболеваниях мочевыделительной системы может быть Канефрон. Это немецкий препарат, который активно применяется для лечения и профилактики заболеваний мочевыделительной системы и мочекаменной болезни. Препарат создан на растительной основе, безопасен и эффективен. Обладает обезболивающим и спазмолитическим действием, восстанавливает нормальную выработку мочи, препятствует размножению бактерий. Мочегонное действие препарата позволяет хорошо промыть все мочевыделительные пути, тем самым справиться быстрее с бактериальной флорой, нормализовать нормальный отток мочи. Воспаление стихает, спазмы и боль уходят, и все это за счет целебных растений, которые входят в состав Канефрона.

Что делать, если тур куплен, а внезапно заболели почки

Так что если вы собрались в отпуск, а неприятные симптомы болезни застали вас врасплох, не спешите разбирать чемоданы. Попробуйте Канефрон, он отлично справляется с циститом, мочекаменной болезнью, а также повышает эффективность антибактериальной терапии, если врач назначает и другие препараты.

мится приехать снова.