.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Предлагаем кованые перила и лестничные ограждения на заказ. Есть каталог готовой продукции, а также принимаем заказы на индивидуальную форму. Наш профессиональный дизайнер сделает эскиз перил с любым орнаментом и выбранными элементами. Мастера ковки воплотят в жизнь любую вашу задумку. Мы гарантируем прочность и красоту всех наших изделий.

Кованые перила для лестниц от компании vip-kovka.kz – это дизайнерский и функциональный элемент в доме, который является самостоятельным украшением любого интерьера. При подъёме на второй этаж внутри здания перила защищают от падения. К тому же вертикальные конструкции отвечают за эстетическую сторону лестницы, задавая ей стиль и индивидуальный вид. Эффектно украсить и сделать из металлического сооружения шедевр могут наши мастера.

Согласно строительным нормам и правилам безопасности все лестницы с маршем белее 3-4 штук должны обязательно иметь перила. От того, какой дизайн вы выберите, будет зависеть общая концепция конструкции. При заказе кованых перил в Серпухове помощь в обрамлении лестницы окажет дизайнерская группа, составив эскиз перил под индивидуальные требования и особенности интерьера.

Виды кованых перил

Виды кованых перил

Кузнецы выполняют кованые перила:

  • для винтовых лестниц;
  • для маршевых лестниц;
  • для криволинейных лестничных конфигураций.

На выбор клиента поручни для перил могут быть изготовлены как из металла, так и из дерева. Полотно перил выполняется из прутка круглого или квадратного сечения с применением техники гнутья, скручивания и ковки ажурных элементов. Безграничный творческий подход мастеров даёт возможность изготавливать перила  в стилях от строгой классики до изящества рококо.

Лестничные ограждения

Лестничные ограждения

Ограждения являются элементом защиты лестницы и способом самовыражения собственного вкуса. Мы предлагаем эксклюзивные лестничные ограждения ручной работы, имеющие несколько преимуществ. Во-первых, дизайнерский вариант задаёт оригинального вида всей лестнице и повышает имидж интерьера. Во-вторых, при установке ограждений, изготовленных под заказ, они легко вписываются в пролёты (особенно, если они нестандартных размеров). В - третьих, орнаменты и завитки даже на массивной лестнице делают её "воздушной".

Вы можете заказать проектирование и изготовление лестничных ограждений "от карандаша до установки". Мы гарантируем самые нестандартные, ажурные балясины, балюстрады и другие декоративные, узорчатые  элементы.

Преимущества заказа лестничных ограждений и перил у нас:

  • точность изготовления;
  • индивидуальный подход;
  • доставка покупателям;
  • грамотная установка и 100% безопасность эксплуатации.

Хотите надёжные, устойчивые и эстетичные лестничные ограждения и перила? Вызовите дизайнера для составления проекта.

Холодная ковка

Холодная ковка

При производстве мы также используем уникальную технологию холодной ковки. Её также принято называть холодным гнутьем металла. Изделия производятся на высокотехнологичном современном немецком оборудовании, которое позволяет значительно ускорить работу, а также в несколько раз снижает стоимость изготовления заказа.

Наши изделия служат несколько десятилетий. Срок их эксплуатации может быть увеличен за счёт покрытия специальной краской немецкого производства WS-Plast, имя которой является синонимом качества в Европе.