.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Существует более 8000 видов насекомых. Скорость их воспроизводства огромна. За один сезон самки производят 25 миллионов потомства. Чаще всего в Минске встречаются такие насекомые, как комары, грибные комарики, мухи, осы, моль, мошка, ...

Все эти насекомые не забывают посещать наши квартиры, офисы, магазины, рестораны, и т.п., принося с собой всевозможные дискомфорт и болезни.

Но есть простое решение этих проблем – установка москитных сеток в Минске.

Вместе москитными сетками для окон мы предлагаем Вам дверные москитные сетки для балконных и входных дверей. Рамочные москитные сетки подходят для окон любых типов. Раздвижные москитные сетки хорошо подходят для балконов. Для загородных домов и нестандартных окон мы предлагаем арочные москитные сетки. И очень удобные рулонные москитные сетки для окон и дверей с вертикальным и горизонтальным открытием.

Все, что необходимо знать по использованию москитных сеток, это то, что их рекомендуется снимать на зиму и не реже одного раза в год промывать теплым мыльным раствором. К креплениям москитных сеток это не относится.

Срок изготовления сеток от 1 дня. В любое удобное для Вас время будет произведен замер, а потом и установка москитных сеток. Так же у нас вы можете заказать москитные сетки без установки, мы предоставим инструкцию по замеру и установки москитных сеток бесплатно.