.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Применение современного оборудования для КРС позволяет повысить надои, снизить издержки производства и улучшить качество молока.

Использование специального оборудования для кормления коров - кормосмесителей, кормораздатчиков, и поилок для коров, обеспечивающих оптимальное кормление и поение коров с учетом надоев и стадий лактации, дает возможность максимизировать продуктивность стада и продолжительность его использования, обеспечить его нормальное воспроизводство.

Современные автоматизированные доильные залы типа «Ёлочка», «Параллель» и «Карусель» уже доказали свою эффективность, обеспечивая повышенную пропускную способность, снижая трудозатраты, увеличивая надои и улучшая качество молока.

Важно использовать оборудование, повышающее комфорт коров.

Щетки для коров осуществляют чистку и удаление паразитов, улучшают кровообращение и стимулируют обмен веществ. Резиновые коврики для коров создают оптимальный комфорт для лежания и обеспечивают защиту от проскальзывания.

Переход на беспривязную систему содержания коров обеспечивает повышение молочной продуктивности животных. Для осуществления такого перехода наша компания предлагает соответствующее стойловое оборудование.

Внедрение и использование щелевых полов и других современных решений для навозоудаления, систем вентиляции коровников, оборудования для выращивания телят и так далее позволяет повысить эффективность вашего предприятия и обеспечить наилучшие результаты работы.

Мы предлагаем оборудование для КРС, соответствующее самым передовым требованиям, которые предъявляют современные молочные комплексы. Мы поможем сделать правильный выбор, определить наилучшую комплектацию оборудования и произведем пуско-наладочные работы.


# ПОДЕЛИТЬСЯ: