.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Поклонники Mortal Kombat могут вздохнуть с облегчением. Крайний срок сообщает, что New Line Cinema поступила правильно и дала зеленый свет продолжению Mortal Kombat к фильму 2021 года.

Новая линия возвращается в боевую позицию в продолжении Mortal Kombat, приключенческого боевика, основанного на франшизе видеоигр-блокбастеров. Студия наняла Джереми Слейтера для написания Mortal Kombat 2. Слейтер был главным сценаристом сериала Marvel/Disney+ "Лунный рыцарь", в котором снимались Оскар Айзек, Итан Хоук и Гаспар Ульель, французский актер, погибший на прошлой неделе в результате несчастного случая на лыжах после завершения первого сезона сериала.

Его недавние сценарии включают фильм "Восстание" Netflix/21 круг с Трэвисом Найтом, режиссером и адаптацией "Томмикнокеров" Стивена Кинга для Universal и Джеймса Вана. Он также разработал Академию Umbrella для Netflix/UCP/Dark Horse и был создателем и соавтором шоу Экзорцист на Фоксе.

У меня есть опасения, что Джереми Слейтер напишет это. Нам всем нужно соответственно определить наши ожидания, выбрав Джереми Слейтера в качестве своего выбора. Я знаю, что они подчеркивают, что он написал "Лунного рыцаря", но он также отвечает за написание "Фантастической четверки".

Фильмы о Смертельной битве посмотреть можно тут - vsetam.net (все они) оба дрянные, но потрясающие. Я чувствовал, что стратегия двойного выпуска во время пандемии сработала в пользу этого фильма. Релиз Mortal Kombat был временем, когда мы потребляли потоковые медиа, как будто срок его действия истекал. Мортал Комбат и Годзилла поцарапали тот зуд, который у меня был для забавного экшена с большими бюджетными спецэффектами.

Я надеюсь, они знают, что это продолжение Mortal Kombat должно быть выпущено непосредственно на HBO MAX. Я не хочу, чтобы ты ранил их чувства, как ты сделал с Матрицей.

Если вы нашли свой путь сюда, мы предполагаем, что вы являетесь подписчиком ведущего в мире, доминирующего на рынке Netflix, и вы стремитесь выяснить, какие оригиналы Netflix действительно подходят для просмотра. Это хороший вопрос, поскольку некоторые оригиналы Netflix были несколько сомнительными и многими поклонниками считались спорными. Если шоу или фильм являются оригинальными, это просто означает, что Netflix заказал и выпустил контент полностью или частично в другой сети, и наряду с этим его можно найти только на Netflix. Мы считаем, что именно это дает Netflix такое амбициозное преимущество по сравнению с другими конкурентами в потоковой передаче. Истинный способ посмотреть эти избранные фильмы-в кинематографической обстановке на большом телевизоре с плоским экраном. нажмите здесь, чтобы получить услуги по монтажу телевизора на стену. Теперь, с более чем 1500 названиями, в отделе оригиналов Netflix вариантов бесконечное множество, поэтому мы здесь, чтобы сузить круг ваших возможностей и представить вам некоторые из лучших оригинальных фильмов Netflix, чтобы вы могли тратить меньше времени на поиск и больше времени на просмотр.

Лучшие оригинальные фильмы Netflix

Птичий ящик

Неудивительно, что этот хит считается одним из лучших оригинальных фильмов Netflix, тем более что в нем снимается одна из лучших актрис Голливуда Сандра Буллок. Сюжетная линия следует за Буллоком в постапокалиптическом мире, когда зловещие эффекты сказываются, а окружающие их сущности заставляют людей убивать себя, став их свидетелями. В попытке спастись от ужаса фильм ужасов следует за Баллок, когда она пытается обезопасить себя и своих двоих детей, завязав им глаза и отведя их в безопасное место с препятствиями и отсутствием зрения на пути.

Отцовство

Еще один фаворит Netflix, и более недавний, который был выпущен в начале этого года, играет энергичного и комедийного фаворита Кевина Харта, поскольку его персонаж Мэтт пытается вырастить свою новорожденную дочь после смерти ее матери после рождения. Сюжетная линия изображает все трудности, с которыми может столкнуться отец-одиночка, и демонстрирует борьбу Мэттса с жизнью, любовью и работой в попытке успешно воспитать свою дочь. Будучи одним из лучших оригинальных фильмов Netflix, мы считаем, что этот фильм стоит посмотреть, поскольку мы видим другую сторону обычной комичной игры Харта.

Всем Мальчикам, Которых Я Любила Раньше

В этом классическом фильме для цыпочек, rom-com, рассказывается о жизни юной Лары Джин, которая находится в состоянии паники и конфликта после того, как пять писем, которые она написала и заперла в своем шкафу, всем мальчикам, которых она любила, просочились и были разосланы каждому из них. После того, как одно письмо, в частности, просочилось к парню ее старшей сестры, она знает, что у нее проблемы. Зрители наблюдают, как расцветает романтика, когда Питер Кавински, бывший любовник, получает его письмо, которое вызывает искру между ними. После начала фальшивых свиданий, чтобы заставить бывшую девушку Питерса ревновать, они оба понимают, что у них действительно есть чувства друг к другу, когда мы наблюдаем, как их история разворачивается на протяжении всего фильма.

Murder Mystery 

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон снова объединяются в этом комичном мистическом фильме. Пара предстает как супружеская пара, Ник и Одри, которые, посетив Европу, оказываются на яхте миллиардера, чтобы избежать своего автобусного тура. События быстро разворачиваются, поскольку на яхте происходят два убийства, одно из которых касается известного миллиардера, и, поскольку Ник-детектив полиции Нью-Йорка, он пытается помочь в расследовании преступления. Это незадолго до того, как вина будет возложена на американскую пару, поскольку они оказываются перед дилеммой загадки убийства.

В Кабинке для поцелуев

Если и есть что-то, в чем Netflix хорош, так это романтическая комедия. Стенд для поцелуев-абсолютный фаворит, поскольку зритель наблюдает, как молодая и незрелая Элль одержима старшим братом своей лучшей подруги на всю жизнь, Ноем. Несмотря на то, что это создает конфликт между друзьями, Элль настаивает на том, чтобы развивать свои чувства, которые выходят на новый уровень после идеи школьного сбора средств, которая, вот и вот, представляет собой кабинку для поцелуев, в которой находятся Ноа и Элль. Это должно быть один из лучших оригинальных фильмов Netflix и его благоприятный отклик привел к тому, что были сняты еще два фильма, в центре которых были три главных героя.

ФАЙР: Величайшая Вечеринка, Которой Никогда Не Было

Этот документальный фильм, выпущенный в 2019 году, относится к провальному музыкальному фестивалю 2017 года, который был организован мошенником Билли Макфарландом и рэпером и певцом Джа Рулом. Фильм глубоко погружается в коррупцию фестиваля, которая была успешно продана через Instagram различными знаменитостями, включая Кендалл Дженнер и Беллу Хадид. С ведущими артистами в качестве хедлайнеров, такими как Migos, Blink 182 и Lil Yachty, документальный фильм рассказывает о нечестности и обмане роскошного музыкального фестиваля, который в итоге превратился в организованный хаос.


Шезлонг, пожалуй, - один из самых важных атрибутов бесхлопотной дачной жизни. Без него трудно представить полноценный отдых на природе - mechtadachnika.ru/blagoustroistvo-territorii/shezlong-dlya-dachi-kak-vybrat