.
Капучино является черным крепким кофе с добавлением молока и молочной пенки. А те, кто живут на Апеннинском, полуострове считают, что капучино – это крема экспрессо с густой молочной пеной на кофейной чашечке. Поговаривают, что капучино назывался так потому, что были такие монахи капуцины (монахи в капюшонах), которым и был изобретён этот способ употребления и приготовления «кофе в капюшоне». Монахи стали делать кофе с молоком потому, что чёрный кофе был отвержен церковью, так как они считали его напитком нечистого. А монахи могли употреблять его во время бодрствования ночью. Никто не знает, как начали взбивание пены в молоко, известно лишь о том, что этот чудесный напиток монахов узнали все и за пределами монастыря, в особенности, когда изобретателем было придумано устройство, которое автоматически могло взбивать пену. Устройство имеет такую суть – в одной ёмкости происходит подача пара, в другой находится молоко. Пар способствует вспениванию молока в густую пенку. Кстати говоря, должна обладать хорошей плотностью, но также она должна быть воздушной.
Предлагаем посмотреть - ремонт гидронасосов, ремонт гидромоторов, ремонт гидроцилиндров, ремонт гидрораспределителей.
Если на такой пенке будет лежать сахар или кофейное обжаренное зерно, оно не сможет провалиться. Но необходимо снова сказать о монахах- капуцинах. За то, что кофе тайно употреблялось людьми, монастырь должен был быть страшно наказан. Верховным католическим духовенством, то есть папой Римским и его помощниками были выяснены люди для того чтобы выяснить обстоятельства. Для того чтобы оправдаться настоятель приготовил Папе капучино. История заканчивается счастливо – отцы католической церкви одобрили напиток, и тут же были оправдания, так в нём была найдена божественная искра, схожая с молочной пеной. Теперь капучино есть на всём земном шаре, но приготовление самого лучшего капучино присутствует и подаётся в Италии. Капучино имеет свои преимущества. В капучино сохраняется белизна, и зубы будут здоровыми, благодаря чему кофейный пигмент не будет оседать на эмали. Взбитое молоко организм отлично усваивает и даёт ему большое количество белка. Не зря итальянцы пьют капучино утром на завтрак, так как оно способно зарядить и придать бодрость и во время работы также будет придавать бодрость. Капучино можно также назвать лёгким кофе с пенкой, которое могут пить не только взрослые, но и дети. У него очень приятный вкус, который запоминается на долгое время. В капучино также добавляют разные пряности, например корицу или ваниль.
Разработка норм ТЭР в Беларуси любой сложности! Опыт наших сотрудников от 30 до 40 лет в области разработки норм расхода ТЭР на крупных предприятиях.