.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Вас приветствует психолог Александр Орлов мой официальный сайт - aorlov.by. Я уверен, что Вы - счастливый человек и легко решаете «кроссворд» судьбы. Вы - успешны! Вы - победитель! Однако в жизни бывает все. 

Выбор психолога

Психолог это возможность разобраться со своими проблемами раз и на всегда. Консультация психолога или психологическая помощь, как ее не называй остается важным атрибутом счастливой жизни.

Людям порой бывает просто необходима психологическая помощь. Не каждый может самостоятельно решить трудную жизненную ситуацию или принять верное решение, взвесив все за и против. Психологическая помощь нужна для того, чтобы избавиться от депрессии, от страхов и внутренней тревоги. Каждый из нас, ответственен за свою жизнь и поступки, поэтому обращение за психологической помощью это признание человека в том, что на определенном промежутке своей жизни, что-то пошло не так, как хотелось бы. Психологическая помощь также будет полезна тем людям, для которых отношения с противоположным полом стали невыносимы, однообразны и скучны, но при этом они оба хотят сохранить свой союз. Особое внимание в своей практики я уделяю работе с детьми и их родителями, т.к. иногда подростки теряют общий язык с семьем, отдаляються, сами того не замечая, а родители не знают, как это изменить. Семейная консультация с психологом, направленна помочь им вернуть понимание, а значит гармонию в свою семью.   

Необходимо помнить, что психолог это в первую очередь врач. И не смотря на то, что он не трогает ваше тело, он занят более важным инструментом нашего существования - мозгом. Помощь профессионального психолога это ключ к вашему здоровью. А ведь, именно эта часть человеческого тела является перовпричиной всех болезней и расстройств. По этому, не стоит легкомысленно доверяться каждому человеку именующего себя психологом. Определить истинного специалиста можно, только увидев результат его работы. Никто не скажет лучше о психологе, чем люди, которым он смог помочь решить свои проблемы. Рекоммендации и советы знакомых, также могут помочь вам выбрать хорошего психолога. Конечно, если вам не подходит не один из вышеописанных вариантов, тогда постарайтесь довериться своему чутью. Если внимательно слушать интуицию, он редко нас подводит.   

Первым шагом за получением психологической помощью должна стать запись на консультацию с психологом. Этот шаг характеризует желание (причем реальное), что-то изменить в себе: личная жизнь или карьера. А с обращением за консультацией к психологу, это желание становиться более реальным.

Консультация психолога


"Кто счастья не ценил, тот близится к несчастью".

Ибн Сина

Чем я могу быть полезен:

  • Профессиональная помощь психолога в коррекции психосоматических расстройств
  • Практический семейный психолог в работе с межличностными проблемами (развод, расставание, потеря близкого человека, толкование и работа со снами и т.д.)
  • Индивидуальный психолог в области профессионального посредничества при разрешении конфликтов
  • Услуги психолога в работе с Личностным ростом
  • Личностный психолог в вопросах Психологического похудения (до 3-х кг в неделю), Телесная психокоррекция
  • Психолог психотерапевт. Техника релаксации и саморегуляции
  • Консультация психоаналитика и психолога. Психокоррекционная работа с опорой на тело
  • Семейный психоаналитик. Психофилологическая помощь иностранцам (жесты, мимика, дикция и т.д.)
  • Помощь психоаналитика в телевизионном ТОК-ШОУ "Территория Нежности"
  • Сны и сновидения
  • Как стать миллионером?
  • Психологическое похудение. Совершенствуем тело.
  • Создадим Ваш имидж, имидж создаст Ваш успех.

Консультация психолога в большинстве цивилизованных европейских стран является частью медицинской страховки. Это, несомненно верный ход, ведь физически здоровым может быть только тот у кого нет психологических проблем. Мы с вами прекрасно знаем, что мозг человека может стать как избавлением, так и очагом его недомогания. Помните эксперимент, когда испытуемому показали горячий утюг, затем незаметно его подменили и приложили к его руке. Мозг среагировал моментально и на руке, в том месте, куда приложили уже холодный утюг кожа покраснела, как при ожоге. И так во всем, что касается нашего тела. Консультация психолога может стать серьезным инструментом для достижения гармонии и душевного равновесия. Но, не стоит идти на консультацию к психологу, если внутренне вы к этому не созрели.

Что значит созрели? Это значит - осознали, что в данный момент вы не способны самостоятельно справиться с навалившимися на вас трудностями и вам действительно нужна помощь специалиста. Если вы пойдете к психологу - "ради шутки", то просто выбросите деньги и потратите свое и его время. Работа над собой, это самый тяжелый труд, который доступен человеку. Иногда, такая работа в одиночку, просто не подъемна, именно здесь приходит на помощь профессиональный психолог. И в результате оказывается так, что чем тяжелее была работа, тем легче и интереснее дальше жить.          


# ПОДЕЛИТЬСЯ: