.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Владельцам легковых автомобилей порой приходится возить на них не только себя и членов своей семьи, но и различные грузы. Современные семейные модели автомобилей имеют весьма объемные багажные отделения, но иногда все же оказывается, что свободного пространства недостаточно, особенно если владелец автомобиля часто путешествует или перевозит габаритные грузы. В таких случаях владельцу авто приходится использовать дополнительную возможность – а именно багажник на крышу THULE xmedia.by/car-trunks/thule.htm. Вариант перевозки габаритных грузов на крыше авто имеет определенные преимущества перед прицепом – так как прицеп усложняет маневрирование, равно как и процедуру заднего хода автомобиля.

Стандартный вариант багажника на крыше автомобиля Thule – это две поперечины и четыре крепления, разработанные с учетом особенностей автомобильных крыш. В таком багажнике не рекомендуется перевозить груз общим весом более 80 килограмм.
У автомобильных багажников Thule не бывает межсезонного простоя. В летнюю пору они применяются для перевозки палаток и рыболовных снастей,  а так же перевозки вещей в автомобильных боксах Thule, осенью – чтоб вывезти с дачи урожай. В снежное время года любители зимнего спорта возят на крыше своего автомобиля сноуборды и лыжи.
Кроме традиционных багажников Thule, на крышу можно также крепить так называемые автомобильные боксы Thule, которые герметично закрываются, благодаря чему смогут сберечь перевозимые в них вещи от влияния ветра, дождя и солнечных лучей.

Особой популярностью пользуются багажники на рейлинги Thule. Большой выбор типоразмеров поперечен и упоров для рейлингов дает возможность покупателю подобрать багажник практически на любой автомобиль с рейлингами.

Что такое багажник Thule 

Что такое багажник Thule 

Багажник Thule – это не просто приспособление для транспортировки грузов, которые не поместились в машине. Багажник это часть автомобиля, которая может быть незаменима в ряде случаев. Казалось бы, зачем нужен багажник? Транспортировка крупногабаритных вещей, которые не помещаются в салон автомобиля, бывает очень редко. Но все сомнения для установки багажника на крышу пропадут, стоит только запланировать поездку на море, поехать в выходные на рыбалку, или перевезти обычный комод. Все это можно осуществить даже с небольшим легковым автомобилем – установив багажник на крышу Thule. Он с легкостью выдержит большие грузы до 50-70 кг.

Автобокс Thule

Автобокс Thule

Проблема размещения вещей и прочих предметов в салоне автомобиля всегда стоит довольно остро у любителей путешествий и активного отдыха. Очень часто, отправляясь в путешествие большой компанией или семьей, вещи без которых не возможно представить комфортный отдых не помещаются в стандартный багажник автомобиля, некоторые предметы приходится оставлять в салоне рядом с сидящими там пассажирами. Это естественно доставляет неудобства, они особенно ощущаются, если предстоит долгая дорога. Не очень удобно сидеть среди коробок с вещами и пакетов в течение суток. Ситуаций из которых нет выхода не бывает, для решения этой проблемы нужно купить автобокс Thule. В современном мире имеется в продаже большой выбор автобоксов для разных целей и на любой вкус. Они избавят автомобилиста от ограничения при выборе вещей и предметов и для отдыха или путешествия. Установив автобокс Thule на крышу автомобиля, можно брать с собой все необходимые вещи. Автобокс Thule на крыше автомобиля надежно защитит вещи от пыли, намокания и любопытных взглядов. В автобоксы с легкостью можно поместить спортивную экипировку для любителей активного отдыха. Теперь не составит проблем перевозить такие вещи как: палатка после охоты или рыбалки, резиновая лодка, удочки и сноуборды, влажная одежда. Автомобильный бокс Thule обладает обтекаемой формой, которая органично впишется к любому дизайну автомобиля. Автобоксы производятся из пластика, который устойчив к ударам и перепадам температур. Автобокс легко моется с наружной и внутренней стороны. С автобоксом можно не бояться что у вас “унесут” ваши любимые удочки или лодку, как только вы остановитесь около ближайшего кафе попить кофе. Так как автобокс оснащен центральным замком, который запирается в двух точках.
Если вы решили купить багажник Thule или автобокс Thule в нашем магазине xmedia.by - это правильный выбор. Так как мы максимально сэкономим ваше время и деньги, а также сохраним ваши нервы. Сделайте заказ сейчас и наши специалисты подберут багажник, который подходит именно вашему автомобилю.