.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Как проще и надежнее всего заказать автобус? Каким фирмам можно смело доверять? Какое транспортное предприятие предлагает услуги транспорта, самые оптимальные по соотношению цена/качество? У кого самые новые и комфортабельные автобусы, отвечающие самым современным требованиям пассажирских перевозок? Эти вопросы неизменно встают перед теми, кто собирается воспользоваться услугами транспортных кампаний.

Сайт пассажирских перевозок  - портал №1. Он является одним из центральных ресурсов в сфере  пассажирских перевозок в нерегулярном сообщении. Его деятельность направлена на оперативную доставку и обмен всей полезной информации, необходимой для деятельности организаций, занимающихся пассажирскими перевозками. Наша цель предоставить простой, быстрый и удобный сервис, как для заказчика, так и для перевозчика.

Компания имеет собственный автопарк, состоящий из машин известных зарубежных торговых марок. Мы регулярно оцениваем техническое состояние автомобилей, чтобы избежать возможных поломок при проведении пассажирских перевозок. Отличительными особенностями нашего автопарка являются качество, отличное техническое состояние, презентабельность. Как правило, пассажирские перевозки отнимают у заказчиков много времени из-за столичных пробок. Наши опытные водители продумают наиболее оптимальный маршрут для осуществления грузовых и пассажирских перевозок. Все транспортные средства компании отличаются маневренностью. Это позволит сэкономить время и деньги, необходимые для пассажирских перевозок.

Компания является надежным партнером в сфере грузовых и пассажирских перевозок. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Аренда автобуса имеет ряд плюсов, на которые стоит обратить внимание: вам не приходится заботиться о личном транспортном средстве, вы свободны от обязанностей водителя, можете отдыхать во время праздника или просто наслаждаться экскурсией.

Аренда микроавтобуса - также одна из множества услуг, в которых предприятие успело зарекомендовать себя с лучшей стороны. Использование микроавтобуса оправдано в том случае, если вам нужно перевезти небольшую группу людей. Это может быть поездка внутри города, в ближайший пригород или другой населенный пункт. Арендная ставка для микроавтобуса меньше, а по большинству своих качественных характеристик он не уступит обычному автобусу, поэтому даже туристическое агентство заказывает именно такой вид автотранспорта, если ему требуется организовать экскурсию для небольшого количества людей.

Таким образом, ваш выбор - автобус или микроавтобус - будет зависеть от количества потенциальных пассажиров, перевозку которых вам нужно обеспечить. Мы предоставляем услуги пассажирских перевозок на разовой и долгосрочной основе. Если у вас есть необходимость в постоянном использовании дополнительного автотранспорта, то вы можете арендовать автобус или микроавтобус на любой срок, который требуется. Для этого вам достаточно один раз заключить с нашей компанией соответствующее соглашение и при необходимости продлить его на удобных для вас условиях.

Объем перевозок, осуществляемых транспортной компанией, постоянно увеличивается, причем это происходит во всех сферах, в которых работает наше предприятие: от городских перевозок до туризма.

Рекомендуем посмотреть:
 
Прицепы ССТ из Саранска по самым низким ценам - прицеп для автомобиля из оцинкованной стали.