.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Предлагаем Вам отправиться отдохнуть в морской круиз. В настоящее время морские круизы становятся все более популярны. Тому есть ряд веских причин. Морские круизы сочетают в себе романтику морского путешествия и высококлассный европейский сервис, незабываемые эмоции и новые впечатления. Наверное, каждый человек в своей жизни мечтал о том, чтобы отправиться в морское путешествие, подышать свежим морским воздухом, послушать шум прибоя. Теперь это стало вполне возможным – морские круизы стали вполне доступны и по стоимости сопоставимы с отдыхом на обычном Средиземноморском курорте.

К Вашим услугам на борту круизного лайнера проживание в комфортабельных каютах со всеми удобствами, роскошные интерьеры корабля, многообразие баров и ресторанов, казино, СПА-комплексы и бассейны. Дружелюбный и внимательный и предусмотрительный персонал круизного лайнера позволит в полной мере насладиться морским путешествием.

Морские круизы по России подробнее на сайте rech-tour.ru включают в себя обширную и увлекательную экскурсионную программу, с большим количеством мест остановок, посещением исторических центров городов. Программы круизов, насыщенные различными интересными развлекательными мероприятиями – концертами, выступлениями, представлениями, не дадут Вам скучать даже во время недолгих переездов.

Речные круизы

Круизный туризм в нашей стране становится все более популярным видом отдыха, люди хотят путешествовать по России без утомительных переездов на наземном транспорте. Можно, конечно, отправиться в путешествие по России на автомобиле, автобусе или поезде, но самым комфортным, интересным и увлекательным является, несомненно, речной круиз. К тому же, путешествие на теплоходе позволит побывать в большом количестве городов за короткое время. На борту теплоходов к Вашим услугам комфортабельные каюты с удобствами, бары, рестораны. И в каком бы городе Вы не оказались – ваш отель всегда рядом с вами! Мы предлагаем совершить речные круизы, насладиться красотами городов России и побывать в новых неизведанных местах. С борта теплохода вы сможете без суеты понаблюдать за размеренной жизнью российской глубинки.

Россия является страной с богатейшими водными ресурсами. Например, наша знаменитая река Волга – самая длинная в Европе, не менее красивы и известны реки Кама, Шексна, огромны и величественны озера Ладожское и Онежское. Речные круизы из Санкт-Петербурга по России являются отличным вариантом отдыха, так как совмещают знакомство с древними русскими городами и наслаждение природой. Особенно популярны у жителей города круизы из Санкт-Петербурга в Пермь, Астрахань, Москву, Казань, Нижний Новгород, Ярославль. Очень популярны круизы по реке Волга из Санкт-Петербурга и Самары. Развитая у нас в стране сеть уникальных каналов позволяет беспрепятственно перемещаться по России на речном комфортабельном судне. Круизы по Ладожскому озеру на остров Валаам и речные круизы в деревню Мандроги до сих пор остаются самыми востребованными среди Петербуржцев и гостей северной столицы.

Как устроен круизный лайнер

Услышав рассказы про круизные путешествия на лайнерах, людям кажется, что это скучно и не лайтово. Но, как же, они заблуждаются! Морское путешествие не означает тоску, пассивность и ожидание конца тура. Наоборот, современные лайнеры, представляют для отдыхающих массу самых навороченных услуг, начиная от ресторанов мистера Джейми Оливера, которые обслуживают роботы-бармены, дл цирковой школы, дающей мастер-классы всем желающим обучиться чему-то новому.

Все это увидела наша коллега - молодая современная дама, которая провела N время на лайнере Anthem of the Seas, и с удовольствием поведала нам о прекрасном отдыхе и самых захватывающих развлечениях, которым она стала свидетельницей.

Развлечения, которые ждут отдыхающих на лайнере

  • Смотровая площадка в подвесной капсуле: представляет огромный шар из прозрачного стекла. Она отправляется в полет с пассажирами с периодичностью в 30 минут, поднимаясь на высоту 90 метров над уровнем моря.
  • Уединенная палуба: сюда любят приходить влюбленные парочки, чтобы повторить самую захватывающую сцену из культового фильма «Титаник», мужчины, опасаясь за своих любимых, стараются держать их крепко и надежно.
  • Каюты: большинство кают на лайнере оснащены большими балконами, а находящиеся в центральной части круизного судна. В каютах имеются специальныме экраны, которые, как в кино, показывают реальную обстановку за бортом.
  • Флоуборд: находясь в обстановке, когда везде «вода и кругом вода» хочется окунуться в эту голубизну. Если вы не любитель плавания в общем бассейне, тогда для вас искусственная волна и флоуборд, который напоминает катание на скейте или занятие серфингом.
  • Автоматы с мороженым: для всех любителей этого лакомства, в тихом месте у бассейнов, установлены автоматы с мороженым: пломбир, сливочное, ягодное, шоколадное, в общем, в вафельный рожок можно утрамбовать несколько разных слоев.
  • Рестораны и дайнеры: чтобы обойти все точки питания на лайнере и отведать все яства и кулинарные изыски, потребуется минимум 1-2 дня, ведь их здесь несколько.
  • Бассейны и тренажерный зал: вам не нужно прекращать тренировки по плаванию и занятия на тренажерах, все это можно выполнять здесь, да к тому же с видом на океанскую гладь.
  • Беговая дорожка: находится верхней открытой палубе лайнера, если вы цените утренние пробежки и не хотите прекращать их во время туристического круиза, дорожка к вашим услугам. Помимо этого, устав бегать, вы можете отдохнуть в баре или снять усталость на шезлонге.

# ПОДЕЛИТЬСЯ: