.
г. Минск, ул Кальварийская 25

Главный герой сериала Во все тяжкие – Уолтер Уайт, учитель химии в школе. Он имеет небольшую семью (беременная жена и сын с ДЦП) и друзей (сестра жены и её муж – полицейский, деятельность которого связанна с борьбой против наркотиков). Главный герой находясь в возрасте 50 лет узнаёт что у него рак 3 степени. Работа в школе и подработка на автомойке ставит его в жизненный тупик.

Однажды Уолтеру свояк предлагает поучаствовать в захвате «лаборатории» где изготавливают метамфентамина. Во время операции Уолт по воле случая замечает как один из «варщиков» сбегает. Так же он узнаёт в беглеце своего бывшего студента.
Свояк упоминал, что метамфентамин приносит большие деньги, и оглянувшись на свою прошлую жизнь, жизнь до рака: насмешки студентов, издёвки над его сыном, маленькая зарплата, босс, который не ценит и посылает на унизительную работу … Уолтер понимает – он ничего в жизни не оставил, семья после его планируемой смерти будет бедна, и именно по этому он решает пуститься “Во все тяжкие”.
Шантажировав бывшего студента, который сам же выгнал из школы, он снял трейлер и сделал из него лабораторию, вместе они начали варить самый лучший метамфитомин который встречается на улицах их города.

Развитие сюжета серриала:


В течении всего сериала Уолтер и Пинкман духовно развиваются. В сериале ярко показываются проблемы улиц, драмы наркоманов, кризис в семьях и многие вещи и ситуации которые остро касаются жизни вне закона. По мере развития сюжета будут появляться и исчезать интересные личности: нарко-бороны, барыги, друзья героев, а также забавный адвокат и чистильщик.
Рейтинги и награды:
По рейтингу кинопоиска сериал находится на 13 месте и оценка 8.759, серриал номинирован на золотой глобус дважды.

Администрация нашего партала lostfilm-hd720.by желает вам приятного просмотра.