.
Прибор для комбинированного приготовления. Основным режимом является микроволновое излучение. С его помощью быстро и легко можно готовить разнообразные блюда: запеканки, тушеные овощи, бисквиты и т. д. СВЧ позволяет равномерно разогревать уже готовую еду, например, картофельное пюре или детское питание. Очень удобно использовать печь для вспомогательных операций – подогрева молока, растапливания сливочного масла или шоколада. Одной из самых востребованных функций печи является размораживание, для чего выбирают низкий уровень мощности. Гриль используется для обжаривания продуктов. При этом можно выбирать режим, в котором магнетрон, излучающий волны, и ТЭН будут работать одновременно, точнее, они будут включаться попеременно. При этом волны способствуют равномерному прогреву продуктов изнутри, а гриль покрывает их румяной корочкой.
В модели предусмотрено несколько автоматических программ, которые упрощают использование и процесс постановки задания. Готовые программы – учитывают тип обработки, вид продуктов, а также оптимальную продолжительность. Специальный режим «Полуфабрикаты» предназначен для приготовления котлет, слоек и др. Собственные режимы созданы для пиццы и попкорна. Имеется программа для подогрева и быстрого разогрева. При помощи автоматики можно размораживать мясо, птицу или рыбу, для большего удобства можно использовать функцию, сочетающую размораживание и приготовление.
Прибор оборудован современной электронной системой управления с цифровым дисплеем. Включение автоматических программ и настройки времени осуществляются кнопками-псевдосенсорами.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← GORENJ NRK-ORA-W – Двухкамерный холодильник |